"Удачные" свидания)))

12:00 

пока нет новых, пишу про старые...

фиринави
Озер, турок, 28 лет.
Познакомились через парня моей подруги (тоже турка) в кафе 17 июня 2009.
Красавец неимоверный, мне понравился с первого взгляда, турки красивые заразы)))
В кафе собственно ходили в честь моего приезда к подружке, давно не виделись и все такое....и тут такое чудо черноглазое....ах...мое сердце подвержено нападению...правда немного ниже меня, но это ерунда по сравнению с его красотой, которая пленила меня))))
В общем то Озер тоже заглядел меня тогда сразу...ну и нацеловалась же я в тот вечер тогда (в состоянии легкого алкогольного опьянения могла еще себе это позволить))) утром на шее красовался как полагается - засос, даже не понимаю когда он умудрился его поставить...На следующий день чинно так вчетвером сходили погулять, подруга со своим и я с Озером...Обменялись тел и аськами с Озером, и собственно на след день я уехала обратно к себе. Поехала обратно в Псков к себе, неделю на работу ходила в водолазке...(закрывала следы моей поездки к подружке)))) Озер мне звонил, долго разговаривали, правда по тел я его плоховато понимала, но все-таки находили общий. Числа 26-27 июня Озер уехал к себе в Турцию служить в армии (там 3 недели они кажется служат). И собственно пропал.
Я переехала в Москву 31-го июня, сменила номер телефона и собственно уже и забыла про свое приключение.
Сижу как-то на работе, аська: тук-тук, привет это Озер, я опять в России, бла, бла, бла...
Переписывались, перезванивались...
В общем в сентябре вроде я все-таки опять поехала к подруге. Подружка рассказывала, что Озер очень ждал моего приезда, очень волновался.
Приезжаю - встречает, пошли к нему, взяли пива, посидели. С ним очень интересно общаться - другая страна, другие нравы, традиции.
Осталась у него. Обещал остаться со мной, а вместо этого утром сбежал на работу и оставил меня одну, какой-то недовольный был утром, не знаю в чем дело...Он сбежал, я пошла к подруге, больше за те выходные я его так и не увидела. Странное поведение для парня, который так ждал мол моего приезда, так волновался. Ну думаю и ладно.
Потом еще перезванивались, переписывались.
Потом я еще раз приехала, на этот раз озер меня не встречал, но вечером все равно встретились, поболтали, сходили в кафе, выпили пива и....разошлись, он даже до дома не провел, придумал какую-то отмазку...Вообщем, я сделала вывод, что с прошлой встречи он стал холоден ко мне....Ну и ладно, буду я еще из-за турка переживать: на след день написала ему смс, мол нам не надо больше встречаться, тот понял, но спросил только почему, в ответ я ему написала - "все дело в тебе"
Вот так окончился роман с турком...(а еще подарок к дню рождения его готовила...вышила небольшую картинку...зачем спрашивается)
Ладно, что было, то было, забыли...)))

URL
   

главная