фиринави
Иван, 32 года, молдаванин.
Познакомились в кафе, друг бывшего кавалера моей подружки.
Провел с кафе до дома, взял телефон, поцеловал на прощание (целуется потрясающе!!!)))
На следующий день звонок: давай встретимся, начинает напрашиваться в гости с ночевкой, намекает, что хочет мол поспать со мной в одной постели, ему в этом отказываю. Но на встречу соглашаюсь.
минут через 15 после звонка смс:
" А ты меня хочешь?" - пишет Иван
" А тебе только это и надо?" - спрашиваю у него
Далее последовал гениальный ответ: "Я женат, но ты мне нравишься" - я упала в осадок, вот мужская натура, раз он провел меня до дома, значит я должна сразу же его возжелать даже не смотря на то, что он женат. Ладно еще сразу почти признался, что женат.
В ответ я ему написала: "Забудь этот номер" и собственно восвояси выкинула его из головы.
НО.....это еще не конец истории...)))
После того как я написала, чтобы он забыл мой номер - он начал названивать моей подружке, добиваться встречи с ней))) ну та также ему отказала...
После этого он еще несколько раз названивал - не брала телефон. Звонил он наверное так около месяца - пару раз в неделю. Я не брала тел.
В январе все-таки мое терпение не выдержало, взяла телефон, думаю посмотрим, что скажет.
Здесь началась речь, мол я все понял, что мы можем с тобой только дружить, я говорю мол не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, нет говорит, я все понял, я не буду приставать, мне просто скучно, давай встретимся, погуляем, жена мол далеко, друг не может, скучно, ладно думаю соглашусь на встречу, посмотрим как он себя вести будет. Договорились на вечер.
Ну собственно вечером я пришла домой и как обычно легла спать, он так и не позвонил, пропал.
Теперь кавалер точно в игноре, вчера названивал - сбрасывала.
Даром не надо такое счастье))))