Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

"Удачные" свидания)))

20:00 

Свидание 21.01.2010

фиринави
Перехожу к предыдущему свиданию

Илья, 37 лет. Познакомились на Красной площади 07.01.2010. (Я попятилась назад и чуть не сбила парней)
Обменялись телефонами, на след день звонок:
- сходим кофе попить ?
- ага - говорю
Встретились, повел с кафе, попили кофе, в принципе то ничего страшного... За исключением того, что взрослый мужик, а ведет себя как подросток: речь, поступки...Сидишь и думаешь, с кем же ты рядом сидишь...??? Забавным было то как он "клеил" меня))) Прямо как в фильмах! Взял мою руку в свою, гладит и говорит: "Какая у тебя нежная кожа...", смотрит в глаза "...какие у тебя длинные ресницы..." Честное слово, напоминало сказочку про красную шапочку "Бабушка, а почему у тебя такие большие уши...бабушка, а почему у тебя такие большие глаза..." Удержалась конечно, что бы не рассмеяться, НО очень хотелось))) По большому счету это не критично. Собрались сходить в кино, но уже было поздно и я поехала домой...Казалось бы что такого необычного, почему это свидание попадает в мой дневник по клеймом "удачное"?
Так вот попадает не это свидание , а следующее которое красуется в названии этой записи.
За пару дней до этой даты, звонит Илья, мол так по тебе соскучился, бла, бла, бла, хотел бы тебя увидеть мол, давай встретимся. Только говорит я не скажу куда мы пойдем - это говорит сюрпризом будет. Меня это заинтересовала, 2 дня ходила и думала, что в кино, поскольку в тот раз не попали в кино, а я очень хотела посмотреть "Шерлока Холмса" .
Накануне звонок:
- Давай встретимся на ВДНХ - в телефонной трубке
- Ок.
Ну вот для меня весь секрет и раскрылся собственно, незадолго до этого на работе с девочками смотрели где есть по Москве выставки ледяных фигур...
Ну чтож еще делать на ВДНХ в 20-ти градусный мороз, был конечно вариант, на коньках покататься, но все-таки я была уверена, что сюрпризом являются ледяные фигуры.
Ладно думаю, не подам вида, что догадалась... сюрприз, так сюрприз....
Встречаемся 21-го числа в назначенное время в метро, выходим, на улице солнце яркое такое, и ледяные фигуры так классно искрятся на солнце.
я: - как красиво!!!! (сделала вид, что и не догадывалась то ни о чем)
он: вот сюда мы и идем
я: как здорово!!!
Подходим к входу.
он: ооо, вход 250 рублей, нет, мы сюда не пойдем, а то у меня денег на жрачку не хватит ( сказано было именно "жрачка", не "еда" или там "чай")
Я выпала в осадок....А я вот блин на свидание наверно "жрать" пришла.
Так этот олень оттаскал меня по ВДНХ по морозу, мол "сдесь должны быть бесплатные ледяные фигуры..."
Ладно еще через каждых пол часа он таскал меня по кафешкам и пичкал чаем и кофе с плюшками, а то я бы вообще крякнула бы от мороза там))))
Одно из кафе меня ОЧЕНЬ впечатлило... Моя мама увлекается цветами, заглянули в павильон с семенами, так этот Илья выведал у какой-то продавщицы где можно погреться, кофе попить...Повел...приводит меня в этом павильоне в подвал, в индусское "кафе", сказать что это кафе я в принципе не могу - это был подвал со "жрачкой" . Налили нам кофе в пластиковые стаканчики, я думала, что меня вывернет на изнанку от этого кофе... он был кисло-горький....для приличия сделала вид, что пью, вообщем бежала потом от туда пулей, злачное место.
Потом же этот Илья увязался со мной в Мегу, я прокляла все на свете... Его тупая болтовня мертвого с могилы наверно поднимет...
В итоге под конец вечера я настолько устала от этого кавалера, что моя голова впринципе отказывалась воспринимать какую-либо информацию от этого человека - она просто напросто разболелась...
Он же еще и провожать меня поехал, хорошо еще, что до дома он не доехал, отвязалась на пол пути. На прощание он видимо собирался меня поцеловать, на что ему была подставлена щека, со второго захода у него также ничего не получилось - была подставлена вторая щека....
И вот наконец-таки я избавилась от этого кавалера. Когда я вернулась домой, то моя несчастная голова перестала болеть и пришла в адекватное состояние мышления)))
Илья - в игноре, на тел звонки не отвечаю)))

URL
Комментарии
2010-01-31 в 21:05 

altervega
Илья заслужил игнор) Абсолютно точно!

   

главная